This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.

Sunday, October 23, 2016

LEFT 4 DEAD 2

Left 4 Dead 2


left4dead2 atau yang sering kita singkat jadi L4D, untuk kesempatan kali ini gua bakal ngebahas sekilas tentan L4D.
gua termasuk gamer yang suka mainin game fps, apalagi ini game. dimana kita cuman bisa bertahan hidup dengan senjata dan mencari bantuan. kadang gua sama temen gua suka tegang main game ini, ya walaupun lebih banyak ketawanya dari pada tegangnya..


Left 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Permainan ini menggunakan engine Source, dan tersedia untuk Windows danXbox 360.

Plot adalah serupa dengan Left 4 Dead, melainkan melibatkan setelah satu minggu Infeksi setelah peristiwa dari permainan sebelumnya, sekarang berada di sekitar tiga minggu setelah infeksi pertama.

Cerita ini dimulai sekitar tengah hari di Savannah, Georgia. Sebagai helikopter penyelamat terakhir meninggalkan gedung, empat Korban beruntung memanjat hotel untuk menemukan bahwa mereka hanya beberapa detik terlambat. Dengan keadaan ini baru ditemukan, kelompok memutuskan untuk pergi ke sebuah mal, di mana dikatakan bahwa pusat lain evakuasi masih beroperasi. Ketika kelompok mencapai mal, mereka menemukan bahwa mereka telah kewalahan oleh terinfeksi. Dengan harapan putus asa, mereka memutuskan untuk menembus lebih dalam ke dalam gedung dengan harapan bahwa pusat evakuasi hanya lebih dalam. Ternyata bahwa pusat itu hancur, dan semua agen CEDA telah mati atau terinfeksi. Dalam keputusasaan, kelompok mengembara ke atrium mal dan menemukan sebuah mobil saham berfungsi, meskipun tanpa gas. Sebuah ide baru muncul di kepala mereka, untuk mencari-cari atrium mencari kaleng gas, untuk tujuan mengisi tangki mobil. Hal ini terbukti sukses, dan Korban melarikan diri Savannah.

Selama pelarian mereka, kelompok berhenti di sebuah jembatan yang diajukan oleh tiga dari Korban asli dari Left 4 Dead. Salah satu dari mereka akan memenuhi Korban dan memberitahu mereka bahwa mereka tidak dapat menurunkan jembatan untuk grup karena generator yang digunakan untuk menurunkan jembatan yang kehabisan bahan bakar, dan mereka harus cenderung ke salah satu dari mereka sendiri yang terluka. Setelah berjuang melalui pernikahan dengan pengantin Penyihir, jalan-jalan, dan "selokan sejarah", Korban kemudian bertemu dengan tiga lainnya lagi. Setelah tiga Korban asli setuju untuk membantu dengan membela mereka dari tanah yang lebih tinggi, kelompok Savannah dapat menangkis sebagian besar terinfeksi, menemukan kaleng gas, mengisi generator, menyeberangi jembatan diturunkan, dan pergi sambil bertukar perpisahan karena mereka terus ke New Orleans.

Mobil melarikan diri bekerja dengan baik sampai selamat menemukan bahwa jalan raya diblokir oleh kendaraan yang ditinggalkan, tampaknya berlangsung selama mil. Tidak menemukan cara lain masa lalu, para Korban meninggalkan mobil di belakang dan melanjutkan dengan berjalan kaki. Ketika mereka pergi di bawah jalan layang, mereka melihat sorot masih online di kejauhan. Kelompok ini kemudian memutuskan untuk menuju lampu, dengan harapan menemukan beberapa orang yang tidak terinfeksi. Lampu sorot berubah menjadi berasal dari Whispering Oaks Amusement Park dan Fairgrounds, yang sekarang menjadi tempat berburu untuk sejumlah besar individu terinfeksi. Para Korban berjalan melalui taman untuk sedikit waktu sampai mereka melihat sebuah helikopter terbang di atas kepala. Baru terinspirasi, mereka memutuskan untuk mengadakan konser rock diatur untuk para Penunggang Midnight dengan harapan bahwa musik keras dan Grammy-award-winning kembang api akan menarik helikopter. Ketika mereka akhirnya memasuki amfiteater, mereka mengaktifkan kontrol dan mengetahui bahwa suara itu menarik sejumlah besar Terinfeksi bersama dengan pilot helikopter.
Namun, sepanjang jalan, perahu Virgil mulai berjalan rendah pada bahan bakar, sehingga dia menjatuhkan Korban off oleh sebuah kota kecil di Ducatel, Mississippi, dengan instruksi untuk mendapatkan solar untuk perahu dari pompa bensin di seberang jalan. Sayangnya, stasiun ini gas keluar dari bahan bakar, dan Survivors lupa kantong senjata, dan harus menempuh perjalanan dua mil timur, menavigasi melalui pabrik gula Penyihir penuh untuk mengumpulkan gas. Bahkan lebih sayangnya, mereka harus sekali lagi berjalan dua mil kembali, kecuali menanjak, di tengah-tengah hujan lebat. Kantong terlupakan senjata juga diadakan flare untuk menghubungi Virgil. Jadi mereka memutuskan untuk sinyal Virgil oleh menerangi tanda Burger Tank dekat dermaga. Mereka membela diri sekali lagi melawan gerombolan terinfeksi sampai Virgil akhirnya tiba bagi mereka.
Pada akhirnya, Virgil menjatuhkan Korban di sebuah pantai di New Orleans. Dia kemudian meninggalkan, mengatakan ia sedang dalam perjalanan untuk menemukan Korban lainnya. Kelompok Korban kemudian berjuang mereka melalui pantai, taman, kuburan, dan Perancis Triwulan, datang ke sebuah jembatan di tengah dibom oleh militer. Di sisi lain dari jembatan adalah sebuah helikopter militer akan pergi. Para Korban berhasil menghubungi militer di radio dan kemudian lari melintasi jembatan untuk pilot helikopter yang membawa mereka menunggu untuk sebuah kapal pesiar militer.




mungkin sekian kilasan dari gua, dan kalau kalian mau lebih tau gimana atau kejelasan alur ceritanya.. kalian harus coba sendiri.. gua main ini kalau lagi bosen aja dan lagi ga ada game lain buat di mainin.
seperti biasa gua mau ngasih kalian link buat download, moga moga aja bisa ya..
nih gua kasih tau cara instalnya:
1. Matikan dulu antivirus agar game bisa berjalan dengan lancar
2. Disable UAC jika kalian menggunakan windows vista
3. Extrack file ke folder / direktori syang pendek, nih gua kasih contoh "D:\Hienzo Games."
4. Jalankan setup.bat
5. Klik kana pada left4dead2.exe lalu Run as admin.

Link 1:
http://www.losstor.com/ini/?site=aHR0cDovL2thcnVuZy5pbi9veUEzRA==&c=0&user=1
Link 2:
http://www.losstor.com/ini/?site=aHR0cDovL2thcnVuZy5pbi9SeDdDZg==&c=0&user=1

See you guys

Saturday, October 22, 2016

CSO BTE FINAL

Counter Strike

kalau denger kata counter strike jadi inget game gua semasa gua kecil dulu, main di warnet cuman 1 jam. udah gitu main bot dan beli senjata senapan mesin..

okey kali ini gua ga akan ngulas tapi gua bakal ngasih link download Counter strike, tapi bukan counter strike biasa. ini counter strike BTE, gua gatau apa singkatan dari bte

Di game ini ada update senjata katanya, apa aja senjatanya?
1. Norinco Type 86s
2. PGM Hatace II
3. Calico M950
4. RPG 7 (seriusan?!)
5. Bendita
7. Rail Cannon
8. NewComen
9. Aerolis
10. Thanatos 7
11. Coil machine gun
12. Blood Dripper
13. Thanatos 9


Kalau gua main disini biasany diem di lorong udah gitu tembakin yang masuk ke lorong, kalau main zombie mode biasanya Thanatos 9 udah siap di tangan..

Link Download:

Client (1.5) :
http://sh.st/vgD7b

Path fix :
http://sh.st/vgFqe

nih cara instalnya :
1. Download dulu CS BTE nya
2. Setelah di download, lalu ekstrak CSBTE FINAL(08-08-15).rar di desktop kalian
3. Download juga path fix diatas
4. Ekstrak FIX CSBTE(08-08-15).rar di folder CSBTE yang tadi okey
5. Hapus CSBTE Launcher.exe (pakai space)
6. Jalankan CSBTELauncher.exe (tanpa spasi) ubtuk memilih mode yang lu mau main
7. Jalankan CSBTEMywpnEditor untuk memilih senjata yang lu mau pake, tapi ada batasannya (MAX 120 senjata


Catatan :
jika nanti muncul gambar kaya gini dan ditanya CD key, tulis "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"  atau lu ganti aja huruf "A" jadi angka "1" pokonya tulis semua kolom pake huruf itu.


Mungkin Sekian Dari gua kali ini, maaf kalau gua ga mengulas tentang gamenya hari ini.
see you and try this game guys...

About dota2

Dota 2


okey guys kali ini gua bakal mecoba mengulas tentang dota 2, game yang lagi marak ini kayanya menarik buat kita bahas. 
gua juga termasuk pemain game ini, dan gua juga sering kesel dengan kalimat "bobo" atau "putang ina mo". biasanya orang philipina atau yang kita sering sebut "pinoy", okey kita langsung aja..


Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada operation system Microsoft WindowsOS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.


Dota 2 mengadu 2 tim berisikan masing-masing 5 pemain, tim sebelah kiri disebut "Radiant" dan tim sebelah kanan disebut "Dire, dimana keduanya memiliki markas utama yang disebut Ancient dan tim pertama yang berhasil menghancurkan Ancient lawan adalah pemenangnya. Terdapat 3 jalan atau jalur (disebut ‘lanes’) yang menghubungkan kedua Ancient tersebut dan pasukan (‘creeps’) yang spawn atau muncul secara berkala setiap 30 detik di jalur-jalur tersebut, Setiap 'lanes' memiliki 3 menara yang akan menyerang hero atau creeps didekatnya (disebut 'tower'). Pada tower terakhir terdapat 2 barracks yaitu melee barracks dan ranged barracks. Apabila melee barracks atau ranged barracks hancur, Maka creeps musuh akan bertambah kuat (disebut 'super melee creeps atau super ranged creeps), bertarung dengan ‘creeps’ lawan di sepanjang pertempuran menuju Ancient lawan.

Hero

nih gua juga kasih tau ada berapa banyak sih hero yang ada di dota 2, gua golongkan berdasarkan kelasnya ya..


Strength

ini kalau kalian suka yang jadi di depan dan rela mati duluan demi teman, kalian harus coba beberapa hero ini..

  • Earthshaker
  • Sven
  • Tiny
  • Kunkka
  • Beastmaster
  • Dragon Knight
  • Clockwerk
  • Omniknight
  • Huskar
  • Alchemist
  • Brewmaster
  • Treant Protector
  • Io
  • Centaur Warrunner
  • Timbersaw
  • Bristleback
  • Tusk
  • Elder Titan
  • Legion Commander
  • Earth Spirit
  • Phoenix
  • Axe
  • Pudge
  • Sand King
  • Slardar
  • Tidehunter
  • Wraith King
  • Lifestealer
  • Night Stalker
  • Doom
  • Spirit Breaker
  • Lycan
  • Chaos Knight
  • Undying
  • Magnus
  • Abaddon

Agility

kalau hero-hero ini biasanya mereka lebih mengandalkan kecepatan dalam menyerang, dan darah yang sedikit.
tapi hero-hero ini biasanya lebih diandal kan menjadi carry atau yang lebih sering membunuh

  • Anti - Mage
  • Drow Ranger
  • Juggernaut
  • Mirana
  • Morphling
  • Phantom Lancer
  • Vengeful Spirit
  • Riki
  • Sniper
  • Templar Assassin
  • Luna
  • Bounty Hunter
  • Ursa
  • Gyrocopter
  • Lone Druid
  • Naga Siren
  • Troll Warlord
  • Ember Spirit
  • Arc Warden
  • Bloodseeker
  • Shadow Fiend
  • Razor
  • Venomancer
  • Faceless Void
  • Phantom Assassin
  • Viper
  • Clinkz
  • Broodmother
  • Weaver
  • Spectre
  • Mepo
  • Nyx Assassin
  • Slark
  • Medusa
  • Terrorblade

Intelligence

kalau hero-hero ini biasanya mereka lebih mengandalkan kepada mana atau yang sering kita sebut dengan energi..

  • Crystal Maiden
  • Puck
  • Strom Spirit
  • Windranger
  • Zeus
  • Lina
  • Shadow Shaman
  • Tinker
  • Nature's Prophet
  • Enchantress
  • Jakiro
  • Chen
  • Silencer
  • Ogre Magi
  • Rubick
  • Disruptor
  • Keeper of The Light
  • Skywrath Mage
  • Oracle
  • Techies
  • Bane
  • Lich
  • Lion
  • Witch Doctor
  • Enigma
  • Necrophos
  • Warlock
  • Queen of Pain
  • Death Prophet
  • Pugna
  • Dazzle
  • Lesrach
  • Dark Seer
  • Batrider
  • Ancient Apparition
  • Invoker
  • Outworld Devourer
  • Shadow Demon
  • Visage
  • Winter Wyvern

mungkin sekian dari gua, kalau gua main dota paling cuman buat sekedar menghibur diri biar ngilangin stress. ehh ternyata sebaliknya malah jadi tambah stress...
gua juga masih belajar main dota dan gua lebih sering menggunaka sniper

kalau kalian mau download game ini, siapin kuota yang banyak atau wifi yang cukup cepat...
gua ga bisa kasih link download buat kalian karena kalau kalian mau download langsung aja di steamnya..

see you guys..

8 Situs download anime

8 Situs Download Anime Subtitle Bahasa Indonesia Terbaik!


kali ini gua bakal cari topik yang berbeda dari postingan gua sebelumnya.
yap, betul sekali. kali ini gua mau coba ngasih tau kalian tentang link download anime sub indo.
kadang kan lu punya temen yang mau coba coba nonton anime, nah kali ini gua akan ngasih tau 8 situs download anime yang katanya terbaik di indonesia, apa aja? berikut adalah situsnya

Situs Tempat Download Anime Subtitle Bahasa Indonesia Terbaik versi GAMEMANIA

1. AnimeIndo.TV

Situs Download Anime Bahasa Indonesia 1
AnimeIndo.TV adalah salah satu penyedia layanan download Anime subtitle bahasa Indonesia lengkap yang ada saat ini. Selain untuk download, AnimeIndo.TV ini juga menyediakan fasilitas streaming atau nonton onlineAnime subtitle bahasa Indonesia.

2. Soukisubs (Souki-Hasshou)


Soukisubs.com atau Souki-Hasshou Fansub adalah situs penyedia download Anime subtitle bahasa Indonesia yang sudah lama ada di Indonesia. Situs ini dikenal sebagai situs dengan hasil sub lumayan baik.

3. Moesubs



Moesubs adalah situs download Anime subtitle bahasa Indonesia selanjutnya. Situs Moesubs ini menyediakan dua versi kualitas video yang bisa di download, 480 ddan 720p.


4. Oploverz


Oploverz juga menjadi salah satu situs penyedia link download Anime subtitle bahasa Indonesia terbaik saat ini. Oploverz menyediakan berbagai macam kualitas video yang bisa di download, mulai dari Mini 480P hingga 1080P. Bukan hanya download, Oploverz juga menyediakan streaming atau nonton Anime online subtitle bahasa Indonesia.


5. Anti Fansub


antifs.eu atau Anti Fansub menyediakan link download Anime subtitle bahasa Indonesia dengan subtitle cukup baik. Situs ini menyediakan dua kulitas video yang bisa di download gratis, 480P dan 720P.


6. Tiramisubs


Tiramisubs adalah salah satu situs download Anime subtitle Indonesia selanjutnya. Bukan hanya untuk download Anime subtitle bahasa Indonesia, situs ini juga menyediakan download Music Video Anime dan jugalink download OST Anime.


7. WardhAnime - AWSubs


WardhAnime - AWSubs (Accelerated Words Subs) adalah situs penyedia link download Anime subtitle bahasa Indonesia yang cukup update serta memiliki berbagai macam koleksi Anime di dalamnya. WardhAnime menyediakan tiga format video yang bisa di download, 480P, 720P dan 720P 10 Bit.


8. Samehadaku


Yang terakhir adalah Samehadaku. Situs ini menyediakan berbagai macam Anime dan link download Animesubtitle Indonesia yang bisa kamu download secara gratis. Selain Anime, situs ini juga memiliki link download Komik dan juga OST Anime.

mungkin cukup sekian dari gua, gua juga suka nonton anime. tapi kalau gua lebih sering pake animekompi.web.id/
Sebernernya masih banyak sih, tapi gua ambil yang sering dibuka dan sering di update.
see you guys

FAR CRY PRIMAL

Far Cry Primal


gua udah cari informasi tentang FCP (far cry primal) tapi adanya B. inggris..
mungkin gua ga akan terlalu banyak membahas tentang far cry primal karena gua juga belum pernah main game satu ini.


Far Cry Primal akan membawa Anda pada kehidupan manusia di tahun 10.000 sebelum Masehi, dimana teknologi masih berkisar pada usaha untuk memanipulasi bentuk batu dan kayu untuk satu tujuan – bertahan hidup. Manusia hanyalah bagian dari rantai makanan dan lebih diposisikan tak lebih dari sekedar mangsa lezat yang menunggu untuk masuk ke dalam perut banyak binatang buas yang berukuran besar. Jika alam masih tak cukup menyeramkan, eksistensi manusia juga harus terancam oleh manusia itu sendiri.



Di sebuah daratan luas bernama Oros, Anda berperan sebagai seorang anggota suku Wenja bernama Takkar. Tersebar di keseluruhan penjuru Oros, garis nasib akhirnya mengharuskan Takkar berperan sebagai seorang pemersatu, penyelamat, sekaligus penjamin eksistensi Wenja sebagai suku. Tak hanya harus melawan Mammoth dan harimau Sabertooth yang bisa membunuh manusia dalam sekejap, eksistensi Wenja juga terancam oleh kehadiran dua suku bengis – Udam dan Izila. Udam yang berdiam di wilayah utara dikenal sebagai suku kanibal yang melihat manusia tak berbeda dengan hewan, sumber protein yang lezat. Sementara Izila di wilayah selatan adalah suku pemuja api fanatik yang berusaha memperbudak Wenja. Udam dipimpin oleh ksatria bernama Ull, sedangkan Izila dipimpin pendeta bernama Batari.


Ini tentu saja bukan tugas yang mudah untuk seorang Takkar. Namun untungnya, ia sendiri bukanlah manusia “biasa”. Hubungan spiritualnya yang kuat membuat Takkar menjalin keeratan dengan alam dan segala kehidupan di dalamnya, yang membuatnya secara istimewa punya kemampuan untuk mengendalikan binatang tertentu. Alih-alih menjadikan mereka sebagai lawan, ia justru menjadikannya sebagai kawan untuk mencapai misi suci ini. Takkar adalah seorang Beastmaster yang dipercaya akan menyelamatkan Wenja.


Lantas, tantangan seperti apa yang akan dihadapi oleh Takkar? Mampukah ia mengumpulkan orang-orang penting dari Wenja dan kembali menyatukan mereka? Seberapa menyeramkannya pula suku Udam dan Izila itu sendiri? so kalian harus coba game ini.

ya mungkin cuman segitu yang bisa gua ulas kali ini, maaf ni gua belum dapet link buat download bajakannya hehe..
see you next time..

Kilasan tentang LostSaga

Lost Saga




Lost saga..
kita sering mendengar nama lost saga, ya betul game yang disebut yang sering di sebut game bocah. akan tetapi game ini menggunan teknik dan kombinasi agar lawan bisa kita taklukan dengan mudah.

Lost Saga adalah game bebas untuk dimainkan dan pertarungan MMORPG. Dikembangkan oleh "IO Entertainment" di Korea Selatan. Disebarkan di beberapa negara seperti perusahaan "Garena" di Thailand dan "Gemscool" di Indonesia.

LostSaga adalah game bergenre Casual dimana player akan disediakan mercenary dengan skill unik dan basic attack yang berbeda tiap Hero. Hingga kini ada 12 mode gameplay (beserta plaza; yang dimana player tidak hanya bisa melakukan battle, tapi juga Mencari Relik, Memancing, Mencoba Hero Lain, Chat Only, dan Melawan Boss Dev.K) yang bisa dimainkan oleh setiap player.
Setelah hero ada di dalam slot, maka mereka dapat mengganti hero mereka dengan menekan tombol angka (Hero Swap; ini dapat diubah dalam menu pilihan). Metode ini memungkinkan pemain untuk berubah menjadi hero yang berbeda selama bermain game, tapi hanya jika hero yang saat itu digunakan memiliki 4 Gear lengkap (ini tidak berpengaruh dengan item gaya ex : Rambut).

ya mungkin sekarang kalian bisa mulai mengerti cara kerja game lost saga, mungkin kombo yang mengunakan hero jumlah sedikit sering dibilang "kombo bocah!" tapi menurut gua sih mereka cukup kreatif karena bisa melumpuh kan musuh dengan cara yang mudah.
(kebanyak main lost saga ni orang kayanya)

mungkin itu kilasan dari gua..

ohiya gua bantu kalian link downloadnya
http://lostsaga.gemscool.com/download/category/0